idm full crack IDM Crack Internet Download Manager Crack KMSAuto++ Windows 11 Activator Crack IDM IDM Crack 6.41 CryptoCurrency News Download Crack
XTC Gelato –主頁| 天然低脂意式雪糕XTC Gelato

XTC's Offerings

我們的意式雪糕店每天都開放,提供一系列的雪糕和雪葩。我們的餐單不停更新,從經典口味到每季的期間限定口味,帶給你無窮的驚喜!

XTC Gelato被譽為「東方的意大利最好的意式雪糕」,我們自豪地供應產品給全港最頂尖的廚師,而且可以創造任何口味的雪糕,並以不同容量盛載,符合客人的需要。

預訂我們的雪糕車到會服務,為你帶來獨一無二的活動體驗。無論是婚宴、體育盛事、公司派對或是產品推廣,我們都可以迎合你的需要。

XTC's Motto

天然低脂意式雪糕

Follow @xtc.gelato on Instagram and Facebook