為什麼XTC Gelato與別不同?

XTC Gelato 公司成立於2001年,只選用最新鮮的食材,以人手製作全天然正宗意式雪糕。使XTC Gelato 得以成為一個受人尊崇的香港尊貴品牌,我們現有三間XTC Gelato 門市店舖,亦有供應給不少香港頂級廚師,各大超級市場和俱樂部,及不同場合的宴會派對和活動項目。

時令口味

因為所有食材都是新鮮的,所以我們會隨著季節而推出不同時令的生果口味。

Georgie Riley 的留言

XTC Gelato 從寂寂無名開始,在香港首次以人手製作正宗意大利雪糕。

從大眾對味蕾要求提供,看到意大利雪糕零售的需求不斷增加,我們開始提供產品給頂級廚師。

從那時起,我們的批發和零售業務相繼增長,更引入雪糕車在各大小不同的活動項目提供服務。

多謝我們不斷擴大的客戶群組,我們承諾會繼續提供XTC Gelato,作為您在忙碌一天的享受!

Georgie Riley

低脂…全口味

XTC Gelato 是健康的、密度高、味道濃郁。選用全天然的低脂澳洲牛奶和少量忌廉。

優質意大利雪糕的天然味道展露無遺,所以只有我們的意式雪糕是最新鮮的。我們的開心果是由意大利火山土壤生長,並由法國入口最上乘的Valrhona朱古力,我們​​只選用最新鮮的馬達加斯加香草豆,所有成分都是津津有味的材料。確保味道純正、強烈和濃郁,都與XTC Gelato分不開。

自家製

有別於一般雪糕,XTC Gelato 是在香港新鮮製作。由剝皮和清洗水果,至烘烤和研磨堅果,一切都是由人手製作。

XTC系列

XTC系列多元化。我們擁有無限創意製造出不同產品包括:雪糕月餅,朱古力塗層雪糕棒,雪糕曲奇三文治,還有更多更多!

XTC Gelato - Mooncake-no-logo - 110716