為什麼XTC Gelato與別不同?

 XTC Gelato製造美味的意式雪糕。香港是一個充滿靈感的地方,我們自2001年起便從中得到靈感去設計我們的新口味。所有產品使用天然和新鮮食材製作,以保留傳統的工藝。我們勇於創新,是以傳統港式甜品或飲料製造意式雪糕或雪葩的領導者,除了創新口味外,我們也提供了一系列的經典口味。

 

「我們是一個始於香港的品牌」

 

我們絕不會對原材料作出妥協,只會搜羅世界各地最安全及可靠的材料,用上來自法國的Valrhona朱古力、馬達加斯加雲尼拿豆、優質澳洲牛奶和由菲律賓農場直送的芒果。

我們現有三間零售分店,供應產品給頂尖的廚師、超市及會所和為客戶度身設計活動及派對。

 一般雪糕和意式雪糕的分別

脂肪含量

我們的意式雪糕平均有5-10%脂肪含量;一般雪糕平均有超過20%脂肪含量。

XTC-Gelato-Home-v5_r1_c3

空氣

意式雪糕的空氣含量比較低,你可以品嚐到食材的真正味道

XTC-Gelato-Home-v5_r1_c5

主要成分

意式雪糕用上多奶少忌廉,並且使用新鮮材料製造,充滿了水果、朱古力或堅果等。

Georgie Riley 的話

我們的客人來自各方,歡迎你們來到和享受「東方的意大利最好的意式雪糕」!

 

我相信所有吃過我們的天然、低脂、手工造的意式雪糕後,必定會再次到訪,因此經過那麼多年後,我們依舊在為你服務。與你的朋友和家人來享用你喜愛的雪糕口味吧!

 

我們期待看到香港的糕點廚師、派對策劃人員以及熱愛意式雪糕的人的光臨!

Georgie Riley