八月

夏日期間限定- 椰糖咖啡

Coconut sugar

椰糖是由椰子花汁液萃取出來的糖份,被作為傳統甜味劑已有好幾個世紀。椰糖主要由蔗糖組成,這是它焦糖甜味的來源;而且不像精緻白糖那樣被過度加工,幾乎沒有添加任何化學成分在裡面,所以可以完整保留礦物質的營養。相比起白糖有較低的GI值 (升糖指數,Glycemic Index),適合任何想避免血糖飆升的人。椰糖與我們的即磨咖啡是十分好的組合。

七月

利園雪糕節

我們一連兩日參加了「利園雪糕節」,當日有各款港式口味售賣:港式奶茶、豆腐、菠蘿包(活動限定口味)、楊枝甘露(活動限定口味)等~錯過了又想預訂雪糕車服務,歡迎查詢(先到先得)
http://xtc.com.hk/zh-hant/events/

XTC Gelato - Lee Garden Ice Cream Festival 29-30.7.2017 - 43
七月

樂富廣場 – 雪糕大滿灌

20170703_02

1984年起美國總統將每年7月定為「雪糕月」,至今已有三十多年歷史,絕對是雪糕迷最喜愛的開心節日!今個暑假,領展會免費請你任玩任食雪糕,顧客只需到領展樂富廣場挑戰以雪糕為主題的巨型籃球九宮格遊戲及奇趣跳「糕」機,即有機會免費獲贈雪糕球一個,最多可獲贈五球雪糕!周末蒞臨商場更可品嘗具有香港特色的「12道雪糕味」雪榚杯,當中更有多款首創味道,如熊仔餅妙趣、蔗汁味、五花茶味及凍檸茶少甜味等,挑戰你的味蕾,為炎炎夏日增添樂趣!除此之外,場內更有充滿雪糕特色的巨型影相位及親子手作工作坊,絕對是假日消暑的好去處!

日期:7月12 日(星期三)至8 月27日(星期日)

遊戲時間:下午12時至8時